8655 исследований и бизнес-планов. С 2007 года помогаем принимать правильные решения.

Исследования по теме

На протяжении последних 6 лет бизнесмены по всему миру получают наши свежие исследования и бизнес-планы.

Мы гордимся тем, что 90% наших клиентов возвращаются к нам вновь - это, безусловно, важное достижение для нашей компании.

Алексей Распопин, директор группы компаний Result

В России производится около 14 миллионов тонн комбикормов

21 декабря 2009

Жесткая конкуренция и противостояние засилью импорта требуют от животноводов и птицеводов страны пересмотра сложившейся системы работы. Именно поэтому развитие этих отраслей напрямую зависит от качества кормовой базы.

В текущее время комбикормовые заводы в России производится около 14 миллионов тонн комбикормов, еще 6-10 миллионов т производят крупные животноводческие хозяйства и птицефабрики.

Одним из самых главных компонентов современных кормов являются минерально-витаминные премиксы. Эксперты считают, что 1 руб., вложенный хозяйством в полноценный премикс, позволяет получить более 15 руб. прибыли. Белково-витаминно-минеральные добавки (премикс + белковая составляющая) составляют от 1 до 30% от веса комбикорма и в значительной степени определяют его стоимость. Большие объемы премиксных препаратов импортируются в Российскую Федерацию из стран Западной Европы. Наряду с этим наблюдаются возрастающие масштабы их отечественного производства.

БС-Маркет


Эта новость находится в категориях:
© Консалтинговая группа "Резалт", маркетинговые исследования, 2007-2015.
При использовании информации ссылка на www.marketing.r-cons.ru обязательна.
Сайт обслуживается Дмитрием Лежневым.
[CACHED]